ФИПИ опубликовал на своем сайте проекты документов, регламентирующих структуру и содержание контрольных измерительных материалов (КИМ) ОГЭ в 2021 году. На сайте представлены материалы по 14 предметам, которые сдаются в форме ОГЭ.

Важно! Задания, включенные в демоверсии, не будут использоваться при проведении экзаменов, но они аналогичны реальным.

Структура и содержание измерительных материалов не изменятся в ОГЭ по русскому языку, географии и информатике. В ОГЭ по математике, литературе, биологии, истории, обществознанию, физике, химии и иностранному языку будет ряд существенных изменений.

ФИПИ приглашает экспертное и профессиональное сообщества принять участие в обсуждении проектов экзаменационных материалов 2021 года. Все замечания и предложения принимаются на электронный адрес fipi@fipi.ru до 30 сентября 2020 года.

Информация об изменениях в КИМ ОГЭ 2021 г. в сравнении с КИМ ОГЭ 2020 г. представлена в формате инфографики, более подробная информация о проектах документов, определяющих структуру и содержание КИМ ОГЭ 2021 г., пояснения к ним, смотри на сайте ФИПИ в разделе ОГЭ: демоверсии, спецификации, кодификаторы https://fipi.ru/oge/demoversii-specifikacii-kodifikatory.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *